ご好評につき2月27日(火)まで延長決定!!
会津発酵Week特別メニュー
小泉先生
発酵ミニ講座&発酵お食事会
2/19(月)特別開催17:00~19:00
(会場/Kouji&ko店内)
会津発酵メニューのお食事と
福島県の発酵文化についてのお話を
お楽しみください。
福島県の
豊かな発酵文化と
発酵がもたらす効果
小泉 武夫先生
福島県小野町出身。東京農業大学名誉教授。発酵食品ソムリエ講座「発酵の学校」校長の他、NPO法人発酵文化推進機構理事長や、全国発酵のまちづくりネットワーク協議会会長を務める。
- ※ご好評につき、定員に達したため、お申込を終了しました
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@kamosofukushima -
イベント期間中、美を醸すふくしま
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福島県産の発酵スイーツをプレゼント!
(先着100名様)
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- 開催会場
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発酵デリカテッセンカフェテリア
Kouji&ko新宿髙島屋8階
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2新宿髙島屋 8F
営業時間/10:30~19:30(L.O. 19:00)
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- きゅうりの
三五八漬け - 山里まめてん
(ゆうきさんちの三五八)
- きゅうりの
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- しそ巻
- 長久保食品
(長久保のしそ巻)
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- うにみそ豆腐
- 大川魚店
(うにみそ)
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- いかにんじん
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- みそかんぷら
- 満田屋
(田楽みそ)
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- 菜の花のお浸し
納豆ソース - 新田商店
(会津高田納豆)
- 菜の花のお浸し
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- 甘酒
- 山里まめてん
(ゆうきさんちの甘酒)
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- ご飯
- 会津米
(福、笑い)
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- 豚ロース肉の
会津の味噌漬け焼き - 山里まめてん
(ゆうきさんちのみそ)
- 豚ロース肉の
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- 会津のこづゆ
※アレルゲンについては
売場係員におたずねください。