スポット詳細
食材に丁寧に向き合った一皿に出会える「ビストロ叶屋」

山のそばで暮らしたいという夢を叶えるため、50代で早期退職して只見町に移住した伊豆さんご家族が営む「ビストロ叶屋(かのうや)」。香味野菜とトマトに豚肉を加え、2時間じっくり蒸し煮にしたラグーソースのパスタが絶品です!
所在地 | 福島県南会津郡只見町叶津字居平451-1 |
---|---|
お問合せ先 | ビストロ叶屋 TEL 0241-82-3167 |
営業時間 | 土曜・日曜・祝日 11:00~15:00 ※上記以外は不定休なので、電話でお問い合わせください。 ※コースの場合は3日前までに要予約。内容は応相談。 |

5日かけた特製デミソースでいただく「コルドンブルー」

会津地鶏のハーブ焼き入り!只見産そば粉のガレット

オーナーシェフ 伊豆さん
