\ご好評につき、会期延長しました!/会津発酵Week in新宿高島屋 2月27日(火)まで
2024.2.15
福島県会津地方の豊かな発酵文化を存分に体感することができるイベント「会津発酵Week」が、2024年2月7日(水)~19日(月)新宿高島屋で開催されます。
こちらのイベントご好評につき2月27日(火)まで延長いたします。
会場の発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&koでは期間中会津の発酵食材を使った特別メニューを提供。
また2月19日には「小泉先生発酵ミニ講座& 発酵お食事会」と題し、東京農業大学名誉教授 小泉武夫先生の講座「福島県の豊かな発酵文化と発酵がもたらす効果」と食事会も開催。(参加費4000円税込 事前申し込み制)
※詳細は下記リンクをご確認ください。
ぜひこの機会に発酵に触れてみませんか?ご来場お待ちしております!